Оставьте свои контакты
И я свяжусь с Вами в течение 5 минут.
#обучение
Знаниями нужно делиться!
Почему я решил открыть школу по интернет-маркетингу?
Школа Доброва Константина по интернет-маркетингу
1.
Экономия времени
Все чаще начинаю рассказывать одно и тоже - разным людям. Понял, что можно было бы не рассказывать лично, а дать ссылку на видео - где я уже все подробно объясняю. Это сильно экономит мое время, и человек может несколько раз пересматривать видео урок - если что-то забыл со временем.
2.
Развитие
собственной команды
Моя команда Express.Marketing постоянно требует новых знаний, и нужно предавать текущие знания новым сотрудникам. Поэтому видео-уроки идеально подходят для развития недостающих компетенций в команде. Формирование единого понимания процесса и этапов работ - залог успешной совместной работы над проектами клиентов!
3.
Привлечение
новых клиентов
Обучающие уроки - показывают квалификацию специалиста. И собственная школа является конкурентным преимуществом (при прочих равных) при выборе команды интернет-маркетологов на проект. Собственное профессиональное и экспертное позиционирование и полная открытость - положительно сыграет в долгосрочной перспективе при работе с клиентами. Я в это верю!

Если хотите заказать профессиональны интернет-маркетинг своего бизнеса - напишите мне на почту Dobrov@DobrovKonstantin.ru!
4.
Привлечение
новых сотрудников
Обучающие уроки привлекают не только новых клиентов, но и перспективных сотрудников - которые хотят учиться и делать интересные проекты. Если вы хотите со мной работать - напишите мне на почту Dobrov@DobrovKonstantin.ru
5.
Актуализация
собственных знаний
Желание поделиться собственными знаниями - вынуждает постоянно поддерживать актуальность этих знаний и их применимость в реальных проектах. Приходится все новое и новое рассказывать, и не повторяться - в итоге это приводит к постоянному собственному профессиональному развитию. И это приятно! )
6.
Развитие рынка
интернет-маркетинга
Чего утаивать - на рынке интернет-маркетинга много непрофессионалов. И часто эти "специалисты" просто не имеют возможности повышать собственную квалификацию, из-за отсутствия денег на платные курсы или "однотипность задач" на текущей работе. Поэтому чем больше уроков от практиков они посмотрят - тем более качественно смогут решать новые задачи. В итоге выиграют и они и их клиенты.
7.
Альтруизм
Все рассказываю бесплатно!

Деньги беру не за знания, а за выполненную работу по клиентским проектам!
8.
Новые знакомства
Давайте знакомиться!
9.
Развитие личного бренда
Видео-уроки по интернет-маркетингу помогут увеличить узнаваемость в профессионально среде. Мне очевидно, что ближайшие лет 10-20 я буду продолжать заниматься интернет-маркетингом. Поэтому "популярность" мне точно нужна!
10.
Знаниями нужно делиться!
Я искренне считаю, что знаниями нужно делиться! Только так возможен прогресс!

Представьте себе, если бы Ньютон не поделился с миром своими обнаруженными физическими законами - мир был бы совершенно иным!
Школа Доброва Константина по интернет-маркетингу
Made on
Tilda